[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
  • Вы читаете рубрику - Разное

    Тангоманы делятся сокровенными историями из жизни, о которых обычно стеснялись бы сказать прилюдно. Все имена настоящие, а совпадения случайны. Орфография авторов сохранена…

    Станислав: Я вот могу покаяться в том, что однажды приглашал даму, а «выпрыгнула» навстречу другая. Я поддался минутной слабости, пошел танцевать с ней… и такая потрясающая танда была, а потом и другие, многие числом, в другое время. С одной стороны, радость найти замечательную партнершу, с другой — стыдно, что таким способом )

    Елена Е: Стас, страшное откровение и покаяние: мне никогда не нравилось, как ты танцуешь, обычно избегаю твоих приглашений. Но так как по человечески ты мне дичайше симпатичен, я ужасно страдала всегда, от невозможности просто подойти пообщаться, и не нарваться на приглос. Совесть мучает меня по сей день, хотя это смешно, тк я тебе наверняка не сдалась сто лет в обед, как партнерша)))))))) Прастити меня, я сегодня сожрала таблетку правды.

    Елена Х: Неужто я безгрешна…

    Александр П: Каюсь, быват танцую подряд больше трех танд с дамой, но замуж не зову. 🙂

    Николас Ш: один раз меня обломало на вопрос «в какой школе учишься» отвечать стандартным скромным «везде понемногу» и я сказал «а я уже умею». больше девушка не кабэсеилась.

    Марина М: Каюсь, что иногда смеюсь во время танца. Это происходит от удовольствия, от неожиданности, от приятного па. Но глянув на лицо партнера, который находится в абсолютно трагедийном образе, ощущаю неуместность и даже некое осквернение священнодействия танца ((( «Он страдал, а она хохотала от счастья!» Но не смеяться не могу!

    Елизавета Х: Иногда (или часто), танцуя с привлекательным для меня как мужчина партнером (продолжение темы про «красивых партнёров») не могу избавиться от мыслей о сексе. О ужас! А ведь надо думать только и исключительно о танго и о технике танцевания. Простите меня… Грешна…)))

    Петр С: Не так давно преднамеренно затоптал партнёршей фотографа, бегающего между парами по танцполу. Убедился, что он видит нашу пару, тщательно прицелился и затоптал. Фотограф в ужасе бежал (на бегу продолжая фотографировать) и больше не появлялся. Совесть не мучает.

    Екатерина К: Периодически отказываю здесь (в БА) ну очень старым и уважаемым Милонгеро. Приятельница укоряла «историей танго», а мне страшно, вдруг в руках рассыпется или инфаркт, инсульт….

    Анита Б: Не люблю, когда партнер в кортине начинает что-то приплясывать, демонстрируя знание другого танца или, еще хуже, пытаясь научить меня. Но если попросить не учить могу, то остановить пляски затрудняюсь. 2. Напрягает, когда выводят на танцпол в начале кортины. Это чтобы не передумала, что ли? Но опять же, предложить подождать начала музыки стесняюсь. 3. Лягающимся на танцполе хочу сделать гадкие фотографии

    Елена Ж: Слушайте, ребята! Хоть убей не помню, писала ли в этой теме. А покаяться хочется!!! В общем, если повтор — не обессудьте! Где-то я об этом писала, но не помню где. В любом случае я хотела бы извиниться перед героем моего рассказа. Хоть это и было уже… лет 6, наверное, назад. Я тогда только начала ходить на общегородские милонги (до этого ходила только в Галладанс). Ну и конечно, о кодигосе знала очень мало. Да, собственно, и случай тот тоже сильно выбивался из кодигоса. В общем, это было в Самоваре. Я туда пошла со своими знакомыми, и… не буду описывать всю ситуацию, но в какой-то момент мне жутко захотелось «заесть» неприятный момент, который там со мной произошел. И тут вдруг объявляют белую танду (это был вообще единственный раз в моей жизни, когда ее объявили). А я никогда раньше никого не приглашала на белый танец, даже друзей. И тут вдруг решила решиться 🙂 Выбрала самого «ненеприступного» на вид мужчину и пригласила. Он пошел. Но я… я не поняла, что и белая — танда, а не танец! Думала почему-то, что белым будет один только танец. Поэтому, станцевав, сказала спасибо и гордо удалилась. Представляю, как опешил этот партнер!

    Катя: я вот однажды стол толкнула… случайно… так-то я обычно столы пинаю редко, но тут прям всё как совпало… заднее болео, снизу метко попадает по столу, тот подпрыгивает… стол случайно оказывается диджейским… т.е. на нём был ноут… ноут соответственно тоже подпрыгивает… и замолкает… надо ли добавлять, что для полноты попадалова это всё было во время моего собственного диджейства… короче, 3 минуты позора пока ноут ожил… и незабываемые воспоминания %) но я считаю, что во всём виноват диджей! уж очень задорная милонга была %)

    Ольга М: Это бывает. Я уже рассказывала, как я случайно задела главную кнопку жопой и обесточила посреди танды диджейский пульт? Тоже позору было.

    Ольга К: И я, было дело, пнула диджейскую тумбочку! а провод тогда был хлипкий, там контакты отходили ))) Садясь за тумбочку, пнула ее еще раз и все заработало! А еще на меня упал карниз со шторой… А я мимо шла, вся такая после ди Сарли..))

    Маша: Шумна. Могу хихикнуть, ойкнуть, попискиваю постоянно от удовольствия. Последнее, к тому же, грехом не считаю. Извиняюсь, хоть и борюсь с этим, когда косячу. Пока что не могу справляться с время от времени случающимися психозами «ааааа ничо не понимаю косячу чтоделатьчтоделать!…» с последующим закаменением или суетой. Меня в родной (свингдансерской) международной тусовке прямо так и знают — та, которая пищит 🙂 Грешна кругом, да.

    Илена: Не люблю, не умею, не хочу танцевать в открытом объятии, сразу страдаю и косячу, а начинающий партнер может стесняться закрытого и ястрадаю от его страданий)такое случается редко, но грешна, но не каюсь)

    Разместил запись: nuevo.ru

Вам понравился этот материал? Оцените его!
Оценка: 5,00 ( голосов: 4)
Загрузка...
Поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]