• Вы читаете рубрику - Оркестры

    Gotan ProjectGotan Project — французская группа, состоящая из 3 музыкантов: Philippe Cohen Solal (Франция), Eduardo Makaroff (Аргентина), и Christoph H. Miller (Швейцария).

    Группа создана в 1999. Первый релиз Vuelvo Al Sur/El Capitalismo Foraneo вышел в 2000 году, затем последовал альбом La Revancha del Tango (2001). Музыка отличается смесью стилей на основе танго с использованием электронных сэмплов.

    Дискография Gotan Project:

    2001 год — «La Revancha del Tango». 10 треков

    2004 год — «Inspiracion — Espiracion». 12 треков

    2005 — «La Revancha del Tango Live»

    11 марта 2006 — «Lunatico»

    17 ноября 2006 — «El Norte». В альбоме 3 трека и 2 видеоклипа.

    Gotan Project


    Разместил запись: nuevo.ru

Вам понравился этот материал? Оцените его!
Оценка: 5,00 ( голосов: 2)
Загрузка...
Поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий