[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
  • Вы читаете рубрику - Аргентинская музыка
    Los Palmeras

    Los Palmeras

    В далеком 1972 году в Аргентине в Санта Фе шесть музыкантов собрались, чтобы решить вопрос о создании музыкальной группы. Вокалист группы в другой команде использовал псевдоним «YULI PALMERAS», и поэтому новый музыкальный коллектив было решено назвать «SEXTETO PALMERAS» с певцом «YULI». В том же году 9 декабря группа «SEXTETO PALMERAS» объединяется с группой MARCOS MAXIMO CAMINO и теперь они решают называться «GRUPO PALMERAS». Что характерно — слушатели называли эту группу ласково Los Palmeras, и это название они сохраняют в течение тридцати лет всей своей музыкальнй карьеры.

    В 1976 году их общий друг MARTIN ROBUSTIANO GUTIERREZ «CHANI» предлагает им записать свой первый альбом. 16 сентября в звукозаписывающей компании «Ion» исполняется из давняя мечта — они записывают свой первый альбом. В записи того альбома принимали участние:
    Ксеслав Поповикс (Yuli) — голос
    Рауль Альберто Гомес — бас
    Жильберто Доннет — литавры
    Карлос Саласар — Tumbadoras
    Маркос Камино — аккордеон
    и как приглашенный музыкант Хуан Карлос Денис — гитара
    В декабре того же года запись группы поступает в широкую продажу под названием «LOS PALMERAS». Этот альбом сразу завоевал сердца слушателей. На следующий год Los Palmeras в студии RCA Victor записывают свой второй альбом «Я подарю тебе мою жизнь», который понравился публике еще больше, чем первый.

    Los Palmeras

    Los Palmeras

    В 1978 году «Yuli» принимает решение оставить группу, что поставило под сомнение все последующее существование «Los palmeras», и группа спешно ищет нового вокалиста. Им стал RUBEN HECTOR DEICAS. Этот превосходный вокалист, наделенный тембром красивого голоса записывает с «Los palmeras» свое первое произведение «MORENITA CUMBIAMBERA», потом были записаны песни «ДОСТАТОЧНО ГОРДОСТИ», «НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ, НЕ ТАНЦУЯ», и вскоре их третий диск «CUMBIA Y LUNA» в Аргентине становится платиновым. В след за ним были выпущены диски «FIESTA EN LA SELVA», «POR SIEMPRE», «CORAZON NO ME PREGUNTES», «CALIDA EXPRESION» и «LOQUITO POR TI», которые стали золотыми.

    В 1999 и 2000 годах они получают премию «СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ» как лучшая группа Аргентины. Теперь они, как группа, сохранившая свой стиль в течение 30-летней музыкальной карьеры, принимают участие во всех национальных фестивалях и праздниках Аргентины. Они выступали на сцене вместе с самыми известными профессионалами.

    В 2002 году выходит их диск «30 лет», а в 2005 году они записывают свой уже 37-й диск

    11 марта 2006 был впервые записан диск в teatro Broadway. На нем слышно, как после каждой песни зал приветствует и благодарит группу. Это заслуга всей многолетней работы «Los Palermas». 5 апреля в Gran Rex они получают премию “Carlos Gardel” за альбом «Un Sentimiento», который был признан лучшим музыкальным альбомом аргентины.

    В 2006 году компания SFR приняла решение выпустить запись “El bombon Asesino” на DVD и CD, в которой был бы запечатлен все успешные вещи «Los Palermas», которые были записаны в течение всего существования группы. В 2007 году группа «Los Palermas» известна во всех уголках Аргентины, они принимают участие в съемках телепередач. 17 апреля они снова получают премию «Карлоса Гарделя» за работу “El Bombon Asesino”, а 12 июня в Буэнос Айресе они отмечены GRAN PREMIO SADAIC 2007 «FRANCISCO CANARO».

    Los Palmeras

    Los Palmeras

    Дискография Los Palmeras:
    «Los Palmeras» — сентябрь 1976 года, 12 треков, студия «ION»
    «Te regalare mi vida» — 1977 год, 12 треков, студия «R.C.A.Victor»
    «Morenita cumbiambera» — 1978 год, 11 треков, студия «R.C.A.Victor»
    «Basta de orgullo» — 1978 год, 12 треков
    «Morenita cumbiambera» — 1978 год, 11 треков, студия «R.C.A.Victor»
    «Nadie quede sin bailar» — 1979 год, 11 треков
    «Saboreando cumbias» — 1980 год, 11 треков, студия «R.C.A»
    «Ritmo Caliente» — 1981 год, 4 трека
    «Alegria con Los Palmeras» — 1982 год, 12 треков, студия «ION»
    «A bailar chamamerengue» — 1982 год, 12 треков, студия «ION»
    «Cumbia y luna» — 1983 год, 11 треков, студия «ION»
    «Quiero un pueblo que baile» — 1984 год, 12 треков, студия «ION»
    «Fiesta en la selva» — 1986 год, 12 треков, записано в 1985 году на студии «ION»
    «Por Siempre» — 1986 год, 12 треков, студия «ION»
    «Corazon no me preguntes» — 1986 год, 14 треков, студия «ION»
    «Calida expresion» — 1987 год, 12 треков, студия «ION»
    «Loquito por ti» — 1988 год, 12 треков, студия «ION»
    «Rumor de cumbia» — 1989 год, 12 треков, студия «Santa Fe Recording»
    «Sus amigos» — 1989 год, 12 треков, студия «SICAMERICANA»
    «Chiquita pero buena» — 1990 год, 10 треков, студия «BUENOS AIRES Records»
    «Boquita azucarada» — 1991 год, 12 треков, студия «ION»
    «20 Anos Vol.1» — 1992 год, 34 трека, студия «Buenos Aires Records»
    «20 Anos Vol.2» — 1992 год, 33 треков, студия «Buenos Aires Records»
    «Ayer, hoy y siempre» — 1993 год, 13 треков, студия «Buenos Aires Records»
    «Tropibaile santafesino» — 1994 год, 3 трека, студия «Santa Fe Recording»
    «Todo el mundo necesita amor» — 1994 год, 13 треков, студия «Santa Fe Recording»
    «Fiesta descontrolada» — 1995 год, 17 треков, студия «Santa Fe Recording»
    «Meneala» — 1995 год, 14 треков, студия «Santa Fe Recording»
    «El rey de la parranda» — 1996 год, 13 треков, студия «Santa Fe Recording»
    «Un toque diferente» — 1997 год, 11 треков, студия «Panda»
    «El sonido original» — 1998 год, 11 треков, студия «Panda»
    «Volo la paloma» — 1998 год, 12 треков, студия «DIGIART»
    «Irremplazables» — 2000 год, 12 треков, студия «DIGIART»
    «Cuando el amor se dana» — 2001 год, 12 треков, студия «DIGIART»
    «30 Anos» — 2002 год, 7 треков, студия «Santa Fe Recording»
    «Asi es la vida…» — август 2003 года, 14 треков, студия «Santa Fe Recording»
    «Un sentimiento» — 2004 год, 12 треков, записано в октябре 2004 года на студии «Santa Fe Recording»
    «Te va a gustar» — 2005 год, 12 треков, записано в октябре 2004 года на студии «Santa Fe Recording»
    «La Fiesta en vivo» — 2006 год, 36 треков, записано в октябре 2004 года на студии «Santa Fe Recording»
    «El Bombon Asesino» — 2006 год, 45 треков, записано в марте 2006 года в «Teatro Broadway de Rosario»
    «Un Clasico» — 2007 год, 12 треков, записано в марте 2006 года в «Santa Fe Recording»

    Los Palmeras

    Los Palmeras

    В настоящий момент Los Palmeras имеет следующий состав:
    Ruben Hector Deicas — голос
    Carlos Pablo Gonzales — бас / подпевка
    Marcos M. Camino — аккордеон / подпевка
    Carlos «Tito» Martinez — Литавры / Аксессуары
    Jorge Omar Grenon — гитара / клавишные
    Walter «Carozo» Enrique- Tumbas
    Claudio Palermo — клавишные
    Официальный сайт Los Palmeras: www.lospalmeras.net

    Разместил запись: nuevo.ru

Вам понравился этот материал? Оцените его!
Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]