• Вы читаете рубрику - Аргентинская музыка
    los nocheros

    los nocheros

    Los Nocheros — поп/фолк аргентинская группа, состоящая из четырех человек. Они и их дебютный альбом «CON EL ALMA» 1994 года были номинированы на Latin Grammy Awards of 2005.

    Состав Los Nocheros
    Ruben Sergio Ehizaguirre — голос, перкуссия
    Mario Rolando Teruel — гитара, голос
    Cesar Alfredo Teruel (Kike) — гитара, гавайская гитара, голос
    Alvaro Marthn Teruel — гитара, голос

     

     

    Дискография Los Nocheros:

    1994 год — «CON EL ALMA». 14 треков
    1996 год — «TIEMPO DE AMOR». 12 треков + бонус-трек
    1997 год — «VEN POR MI» — 12 треков
    1998 год — «SIGNOS» — 14 треков
    1999 год — «NOCHEROS» — 14 треков
    2001 год — «SENAL DE AMOR» — 12 треков
    2002 год — «COLON EN VIVO» — 10 треков
    2003 год — «ESTADO NATURAL» — 12 треков
    2004 год — «NOCHE AMIGA MIA» — 12 треков
    2005 год — «VIVO» — 14 треков
    2006 год — «CRONICA» — 12 треков
    2007 год — «GEN» — 14 треков
    2005 год — «EL CAMINO NOCHERO» — DVD

    los nocheros

    los nocheros

    Официальный сайт Los Nocheros: www.losnocheros.net
    Дополнительный сайт Los Nocheros:www.todonocheros.com.ar

    Разместил запись: nuevo.ru

Вам понравился этот материал? Оцените его!
Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...
Поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях!

Добавить комментарий