» Фестиваль танго прошел в Москве. Аргентинское танго
  • Очередной танго-фестиваль проходил в Москве с 10 по 12 февраля. Планетанго в этот раз состоялся уже 18-й раз.

    По различным оценкам фестиваль посетило от 300 до 1000 человек из разных городов России. В этот раз три пары преподавателей из Аргентины проводили уроки и участвовали в концертах фестиваля, выступали на милонгах и давали индивидуальные уроки танго. Это Орасио Годой и Сесилия Берра, Адриан Феррейра и Дана Фриголи, Аоникен Кирога и Алехандра Мантиньян. 7 диджеев из разных городов и стран обеспечивали музыку на милонгах фестиваля. На последней милонге фестиваля Аоникен отметил заодно и свой день рождения. Аргентинский преподаватель не стал отменять свою поездку ради дня рождения.

    Отзывы участников:
    Алексей: Забавный момент-воспоминание из Флореса: в мужском туалете на стене висел список правил навигации. Ситуация комичная, я даже подумал, что орги были тогда слишком щепетильны, но вот теперь думаю, что они были чертовски правы. После вчерашней милонги, куда пришло много людей, думаю, что правила надо вывешивать на входе, как афишу перед театром, делать с ними входные билеты, продавать кружки на память со списком правил, печатать их на майках, выпускать пиво под названием “правило номер “1” светлое нефильтрованное”, делать зубную пасту, где сразу после списка ингредиентов пойдёт список правил; если люди живут в отелях, класть их в тумбочку, чтобы человек понял, что его волю подавили дьявольскими инструкциями, сломили его творческий порыв делать что угодно дурацким списком назиданий, которые здесь нужно выполнять. Когда в ронду вошёл Хавьер Диас, я подумал, как хорошо, потому что это: 1 честь с таким человеком находиться рядом; 2 может быть, он чуть-чуть организует трафик. Чувак продержался одну композицию и сел на место )))

    Интересует кизомба в Москве? Заходи!

    Авторство: nuevo.ru, последнее обновление - 13 Feb 2017г.

Вам понравился этот уникальный материал? Поделитесь им со своими друзьями!

Ваш ответ

Внимание: Все комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.