• Вы читаете рубрику - Новости

    El-Cachafaz-e1420485796786Иногда на милонге кто-нибудь убегает в мужскую комнату и встает напротив зеркала — чтобы причесать волосы, поправить рубашку или почистить свои танцевальные туфли. Конечно это происходит потому, что танцор беспокоится о своем внешнем виде и облике элегантного танцора, не забывая при этом заботиться о своей женщине или своей партнерше. И частенько я сам себя спрашиваю, каким является образ сегодняшнего милонгеро? Он будет похож на Качафаса?

    У молодых есть свои собственные танго-заморочки и свод правил, но были и те, кто оставили целый след в Великой Истории Танго. Один из них, это несомненно Качафас, которого мы вспоминаем в День Танцора Танго (Día del Bailarín de tango). Кажись Качафас скончался 7 февраля 1942 в Mar del Plata и именно в честь него 7 февраля был объявлен Днем Танго Танцора.

    История Cachafaz — часть танго-мифологии. Его образ остался записанным в фильме «Танго», выпущенным в 1933, где Качафаса можно видеть с его подругой Карменситой Кальдерон, которая на тот момент не достигла даже и 20-летнего возраста. Качафас нам кажется мало элегантным в той части тела, что ниже талии, с довольно выпрямленным торсом, но со слишком большим количеством движений ног, возможно по приказу директора фильма.?

    Разместил запись: nuevo.ru

Вам понравился этот материал? Оцените его!
Оценка: 5,00 ( голосов: 6)
Загрузка...
Поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях!